Atletica GS Marconi Cassola

Hard Work Honesty Honor

La cadetteria si presenta: oro e bronzo nel mezzofondo, oro marcia, nuovi record personali

Oro e bronzo sul podio dei 1000 m., Bellò e Barreca

Esordio anche per Cadetti e Cadette nella stagione outdoor. Nei primi due meeting a Bassano e Vicenza i marconiani si sono fatti valere con belle prestazioni. Su tutte la doppietta nel mezzofondo maschile, 1000 metri, con doppietta oro e bronzo. Vince la gara Edoardo Bellò che si presenta in dirittura d’arrivo con un bel vantaggio, ma con un atleta del Summano in grande recupero. Sulla linea del traguardo però il nostro atleta riesce a tenere la testa e chiude con un grande crono di 3’02″9. Un gran bel modo per esordire. Al terzo posto Alessandro Barreca, già noto nelle gare di resistenza, che chiude in 3’08″6, tempo assai pregevole che sbriciola il precedente pb di oltre 6 secondi!

Da segnalare anche l’oro nella marcia 5 km di Ivan Serena in 41″22, unico atleta con il coraggio di affrontare la gara fino in fondo. Bene Gabriele Fabbian negli 80 m. con 9″7 a Bassano e poi 5,10 nel lungo a Vicenza (sesta misura di giornata), ok Sara Antonini nel lungo a 4,40 m. che va anche sul podio nel peso.

Ovviamente molti altri gli atleti in gara a fare gruppo! Complimenti a tutti.