Atletica GS Marconi Cassola

Hard Work Honesty Honor

Rieti, tricolori juniores, Davide grande gara sui 200: bronzo e un super pb a 21″35

Davide al traguardo (Grana/Fidal) e nello screen shot subito dopo l’arrivo

Campionati italiani con medaglia per Davide Guidolin che a Rieti, ai nazionali Juniores, nei 200 imbrocca due personali di fila in semifinale e finale e porta a casa la medaglia di bronzo. E soprattutto un gran crono. Una gran bella gara per il nostro velocista che nella semifinale segna un interessante 21″53, nuovo pb, mentre in finale (annullando tutte le paure della “tenuta” per l’eventuale fatica), oggi domenica 10 luglio, parte bene e poi dopo la curva s’invola sul rettilineo transitando al traguardo e sbriciolando il precedente tempo in 21″35, un gran botto e un gran passo avanti nelle graduatorie nazionali.

Venerdì scorso non era riuscito a guadagnare la finale dei 100: purtroppo dopo un buon 10″65 in batteria, vicinissimo al personale, nella semifinale ha esibito un rettilineo non convincente apparendo perfino un po’ distratto, chiudendo in 10″97.

Quindi insieme al coach Odone Campana l’atleta ha saputo ragionare, recuperare bene, concentrarsi a dovere e sfoderare un’ottima prestazione sulla distanza doppia.

Il fotofinish.

A Rieti in gara anche Erica Alban nel giavellotto juniores donne. L’atleta seguita da Piero Bordignon e Daniele Chiurato, che in altre occasioni ha saputo bazzicare i podi degli Italiani, stavolta non è riuscita ad esprimersi ai suoi livelli migliori, chiudendo in 33,97: ha un bel personale siglato quest’anno di 36,82.