Atletica GS Marconi Cassola

Hard Work Honesty Honor

Campionati regionali Ragazzi, Alvise nell’alto sale a medaglia. E molte altre buone performance

La medaglia! Alvise nell’alto sale a 1,40 (foto GS Marconi)

Campionati regionali Ragazzi a Grumolo delle Abbadesse. Alvise Fantinato nel salto in alto vince la sfida: aveva un personale di 1,25, sale fino a 1,40 con un nuovo pb che vale il quarto posto nel Veneto. Davvero un podio molto sudato e voluto!

Grandi miglioramenti, pb nuovi e eguagliati

Anche i suoi colleghi di squadra (pochi ma buoni, la data ormai vacanziera ha impedito a diversi nostri atleti di esserci causa ferie familiari) hanno sfoderato la classica determinazione marconiana. Nella marcia 2000 metri Veronica Orso, dopo la prima gara d’argento a Pistoia, tira giù addirittura 28 secondi al suo miglior tempo, chiudendo 12a del Veneto in 13’00″77. Performante anche il vortex di Cesare Papini, che vola a 41,95 metri a poca distanza dal pb: anche lui conquista la 12a piazza. Nella velocità 60 metri Lorenzo Gheno vince la sua serie e migliora il suo tempo in 8″82 elettrico, rispetto all’8″7 semielettrico precedente, mentre Andrea Bordin e Alessandro Ganassin corrono rispettivamente in 9″89 e 10″25. Nell’alto Luca Zanzot ribadisce il suo precedente pb di 1,15, mentre Caterina Bianco nel mezzofondo chiude anche lei i 1000 metri molto vicina al personale in 4’03″79.

Cadette e Cadetti

Nelle gare di contorno “extra” a Grumolo è stato dato spazio alla cadetteria. Sara Antonini è la quinta della velocità, negli 80 metri, in 11″01; Anna Campesato chiude in 11″41, perfezionando di molto il precedente tempo di 11″60. Tra i maschietti gli 80 metri di Guglielmo Caregnato sono fulminei in 10″41 (aveva un 10″5 manuale), mentre Filippo Guarnieri nel suo esordio sulla distanza segna un 11″69. Nei mille metri si cimenta Ettore Fantinato che corre in 3’25″90, non lontano dal suo pb.

Nei 60 Ragazzi arrivo solitario di Lorenzo Gheno che vince la sua serie (foto GS Marconi)