Il sito del Gruppo Sportivo dilettantistico scolastico Marconi Cassola
l'album delle fotografie

07 aprile 2009
Maratonina dei Dogi, 25° posto M40

Esordio in maglia grigioarancio per Mirko Chemello, nostro Master M40 appassionato di maratone e di corse di resistenza, dal deserto alla strada.
Alla Maratonina della Riviera dei Dogi di Fiesso d'Artico del 5 aprile Chemello ha corso i 21,097 chilometri, con il pettorale 269, in 1 ora 24'19" (che è il suo nuovo personale), classificandosi ad un brillante 25° posto nella sua categoria M40 e chiudendo al 96° posto nella classifica generale, su ben 1.050 partecipanti, a 20' dal primo classificato assoluto e a poco più di 9' dal primo classificato della sua categoria.
Chemello ha fatto da "lepre" alla prima donna assoluta classificata, Alessandra De Zoppi (Asi Veneto), giunta al traguardo con un secondo in meno del suo tempo.
La gara è stata dominata da atleti di origini africane, che hanno occupato i primi sei posti. Vittoria a Rached Amor in 1 ora e 4'. Al settimo posto Gil Pintarelli del Valsugana Trentino in 1 ora 09'01".