Il sito del Gruppo Sportivo dilettantistico scolastico Marconi Cassola
l'album delle fotografie

10 luglio 2009
Montebelluna, ori, argenti, bronzi e risultati all'ombra del Montello

Allegra "spedizione" estiva al meeting serale del Montello, a Montebelluna l'8 luglio.
Francesca Parolin ha conquistato l'oro nel martello Allieve a m. 36,26, accompagnata dal bronzo di Ilaria Lievore a 15,55. La Parolin è stata di bronzo anche nel disco, a m. 25,68. Bella gara, nel martello Cadette, di Chiara Carlesso, che ha conquistato l'argento lanciando l'attrezzo a m. 27,56; l'atleta nel salto triplo è arrivata a m. 8,82, insieme a Giorgia Dal Ben a m. 8,21.
La comitiva del Marconi ha visto partecipare anche altri atleti.
Tra le Ragazze, bel debutto per Ina Mirzac, che si è cimentata nella marcia (2 km.) conquistando il podio con un interessante quinto posto, dopo aver concluso la gara in 13'58"91. Eva Gollin invece ha affrontato i mille, in 4'06"62. Tra i Ragazzi in gara Daniel Orso nel peso (9,17) con Eric Vanzo (8,76) che ha gareggiato anche nel lungo (3,26).
L'esordiente Gloria Gollin, infine, nei 40 hs ha fermato il crono a 8"13 mentre nella marcia (500 metri) si è classificata quinta per la meritata medaglia in 3'10"65.