Il sito del Gruppo Sportivo dilettantistico scolastico Marconi Cassola
risultati & statistiche
l'album delle fotografie

26 luglio 2009 h. 17.00
EUROPEI, QUARTO POSTO A 4 CENTESIMI DAL PODIO

Europei juniores a Novi Sad: la staffetta azzurra sfiora il podio. Le nostre ragazze tagliano il traguardo al quarto posto in 45"92: nel rush finale la Maffioletti recupera la svizzera ma non l'olandesina in ottava corsia. Le orange fermano così i cronometri su 45"88, 4 centesimi meglio delle italiane, e sono di bronzo. Peccato, davvero un soffio per una medaglia europea azzurra! Tanto più che in mattinata la 4x100 delle azzurre aveva corso in 45"49, tempo che largamente avrebbe assegnato loro la terza piazza alle spalle delle tedesche (44"86) e delle polacche, capaci di abbassare il loro crono a 45"12.
Nella finale Strati, Gamba, Fiorindi e Maffioletti non hanno saputo ripetersi al meglio, correndo bene ma con cambi in grande sicurezza, perfino un po' troppa, complice forse l'emozione per la posta in gioco. Bella gara comunque e esperienza da incorniciare.

26 luglio 2009 h. 10.40
EUROPEI, la finale della 4x100 c'è. Alè azzurre

Europei juniores di Novi Sad, la finale nella 4x100 c'è! Il quartetto azzurro Strati Gamba Fiorindi Maffioletti conquista l'accesso con autorità, classificandosi al secondo posto della prima batteria in 45"49, dietro le fortissime tedesche (44"78) e davanti alle temibilissime polacche (45"55). Finalissima europea alle 16.45: in pista Italia, Germania, Polonia, Olanda, Svizzera, Norvegia, Irlanda e Serbia. Fuori inglesi e francesi, tra le favorite della vigilia. Alè azzurre!