Il sito del Gruppo Sportivo dilettantistico scolastico Marconi Cassola
risultati & statistiche
l'album delle fotografie

28 settembre 2009
Un week end da incorniciare, da Caorle a Formia, da Pordenone a Cremona

E' stato uno di quei week end da ricordare, quello del 26-27 settembre. In diversi punti della Penisola in evidenza nostri atleti.
A Caorle Rocco Strati si laurea campione d'Italia assoluto con la formazione scudettata della Riccardi, correndo i 110 hs in 15"62 (-3,1), sesto posto, e nel lungo atterrando a m. 6,73 (9. posto).
A Formia Laura Strati, nella finale nazionale assoluta femminile di Serie A1, coglie l'oro nei 100 piani in 12"05, sua seconda prestazione di sempre, e si classifica terza nel lungo con m. 5,68 (-1,8): per l'Atletica Industriali 8. posto finale e salvezza conquistata nella A1.
Intanto, sabato 26, a Pordenone la Cadetta Chiara Carlesso si cimenta nella gara del martello e vince la gara con il nuovo personale di m. 37,19: risultato di grande interesse perchè vale il minimo (superato di gran lunga) per la partecipazione ai prossimi campionati italiani di categoria a Desenzano.
E a Soncino (Cremona) nel medesimo pomeriggio scende in opedana anche l'Allievo Eros Chemello nella gara del peso: con m. 12,81 fa sua la gara, pur non migliorando il suo personale di m. 13,24 e per pochi centimetri non raggiungendo il minimo per i tricolori di Grosseto. Peccato, ma l'importante era provarci. Anche lui è sulla giusta strada.