Il sito del Gruppo Sportivo dilettantistico scolastico Marconi Cassola
l'archivio delle news
risultati & statistiche
l'album delle fotografie

11 ottobre 2009
Desenzano, tricolori Cadetti, Veneto campione d'Italia con Cassola: un bronzo e un quinto posto nel bilancio

Veneto campione d'Italia Cadetti/e. La Kinder + Sport Cup, alias campionato italiano Cadetti/e per regioni, a Desenzano il 10 e 11 settembre 2009, va alla rappresentativa veneta che ripete l'oro nazionale già conquistato nel 2003.
E oggi come allora c'è il Marconi Cassola in formazione, con la divisa rossa del Veneto. Si tratta pertanto dell'undicesimo titolo italiano che bacia il Gs Marconi nella sua storia.
Dopo il bellissimo quinto posto della nostra Chiara Carlesso ieri nel martello femminile, oggi ha saputo migliorarsi e conquistare il terzo posto nell'asta maschile Andrea Geremia, atleta che gareggia con la nostra maglia: salendo a m. 3,70 (il suo personale era di 3,60), Geremia ha staccato di 10 centimetri il lombardo Bianchi Bazzi, insidiando l'altro lombardo Peggion, giunto a 20 centimetri più sopra. Inarrivabile per tutti invece il vincitore del titolo, il laziale Spiller a m. 4,30.
Il Veneto ha vinto il titolo italiano per rappresentative regionali chiudendo la classificata combinata finale (maschile + femminile) con 552,5 punti, lasciando la Lombardia a 529,5 e il Friuli a 500. Nei conteggi ovviamente influsicono anche i punti portati dagli atleti grigioarancio, vale a dire i 17 di Chiara e i 19 di Andrea.
Per la cronaca, Veneto primo anche in entrambe le "sottoclassifiche": tra le Cadette su Friuli e Lombardia, tra i Cadetti su Lombardia e Lazio. Un vero dominio.
Complimenti ai giovani protagonisti di questa performance.