Il sito del Gruppo Sportivo Marconi di Cassola

l'archivio delle news
risultati & statistiche
l'album delle fotografie

16.01.2012
Trofeo Giovanile Veneto, marconiani ai vertici nel 2011: Beatrice, Petra, Gloria,
Simone, Amar, Alessia, Riccardo, Andrea... e non solo
E a livello di squadre una storica performance: ottavi nel Veneto su 72 club

Nelle classifiche giovanili regionali di fine anno ottime posizioni conquistate dai marconiani. Il Trofeo Giovanile Veneto (somma dei migliori cinque risultati dell'anno in diverse specialitā) incorona ancora - dopo la vittoria dell'anno scorso tra le Ragazze - Beatrice Fiorese, che si piazza al secondo posto tra le Cadette con 4.390 punti (media: quasi 900 punti a prestazione!) a soli 162 punti dalla padovana Agostini. Doppietta di vertice invece tra le Ragazze con Petra Ritossa quarta (3.991 punti) e quinta Gloria Gollin (3.911 punti), nella foto nel rush vincente sugli ostacoli a Rossano. Tra i ragazzi Simone Busnardo č settimo (3.548), Amar Kasibovic quindicesimo (3.317) e Riccardo Miglietta č ventunesimo (3.193). Tornando alle Ragazze, ottimo il ventesimo posto di Alessia D'Anna (3.575), mentre tra i Ragazzi ecco Isacco Zilio al 38. posto (2.979). Tra i Cadetti al 25. posto c'č Andrea Marziano (3.457).
Questi sono gli atleti classificati tra i primi 40 del Veneto, finora messi online dalla Fidal. Per capire meglio la portata della prestazione ricordiamo che questa classifica riguarda diverse centinaia di atleti e "premia" la poliedricitā, ovvero le migliori prestazioni in attivitā diverse.
Il buon esito si legge anche nelle classifiche complessive a squadre.
Il Gs Marconi, un dato su tutti, si classifica all'ottavo posto (su 72 club complessivi) nella classifica finale definitiva giovanile che assembla i punteggi conquistati complessivamente da Ragazze, Ragazzi, Cadette, Cadetti, nei campionati di societā di cross, su pista, di prove multiple e nelle classifiche finali complessive del Trofeo Giovanile.
Veramente una performance mai raggiunta prima. Davanti a noi ci sono solo Csi Fiamm Vicenza, Vis Abano, Insieme New Foods Vr, Montebelluna Veneto Banca, Fiamme Oro Pd, Us Intrepida Vr, Libertas Sanp Pd.