Il sito del Gruppo Sportivo Marconi di Cassola

risultati & statistiche
l'album delle fotografie

21.02.2012
Belluno, en plein al Trofeo delle Province: i campioni regionali siamo noi

Mitico en plein dei Ragazzi alla finale regionale del Trofeo delle Province, a Belluno. Conquistiamo entrambi i podi individuali con Gloria Gollin e Amar Kasibovic, nuovi campioni indoor veneti di categoria, praticamente eguagliati nella classifica maschile da Riccardo Miglietta che vince l'argento a soli tre punti dal compagno di squadra!
E' stato un trionfo per la rappresentativa vicentina, trainata dai marconiani che piazzano anche Andrea Marin al quinto posto e Gaia Zancanaro nella classifica femminile. Tutti e cinque i nostri convocati hanno fatto appieno il loro dovere! Gloria Gollin corre i 30 in 4"94, salta in alto 1,36 e nel peso esagera, sparando la palla da 2 chili a 10,87, prestazione decisiva per la vittoria: 1957 i punti conquistati per l'oro. Brava Gaia Zancanaro con i suoi risultati: 5"22, 1,21 e 7,15.
Al maschile la galoppata marconiana vede Amar Kasibovic sfrecciare in 4"82, saltare 1,47 e lanciare a metri 11,29. Miglietta fa 4"91 nei 30, eccelle a 1,50 nell'alto, lancia molto, a metri 11.45. Alla fine li divideranno solo tre punti: 1821 quelli dell'oro di Amar. Molto bravo anche Andrea Marin: 5"02 nei 30, 1,47 nell'alto, 10,81 nel lancio: quinto posto a 1.696 punti.

Foto: la rappresentativa vicentina a trazione marconiana, in maglia rossa, con Toni Mocellin e il presidente provinciale Luigi Cerin, e i due neo campioni col nostro tecnico.