Il sito del Gruppo Sportivo dilettantistico scolastico Marconi Cassola
l'album delle fotografie

24 giugno 2008
Tre convocazioni nelle rappresentative e tre record personali centrati

Molto brave le nostre atlete chiamate nelle rappresentative: tutte hanno centrato il loro nuovo personale.
Cominciamo da Lisa Maria Pretto, chiamata nella rappresentativa provinciale di Vicenza per la massima competizione dell'anno riservata alla categoria Ragazzi/e, il Trofeo delle Province Trivenete, svoltosi il 15 giugno a Marostica con in gara il meglio delle Tre Venezie. Lisa, nel peso, ha portato il suo record personale a m. 10,22, centrando un ottimo quinto posto. Peccato per l'impossibilità a partecipare, nell'occasione, di Davide Ruffato, chiamato anche lui per il peso maschile: ha dovuto farsi sostituire. Nella classifica finale a squadre la rappresentativa vicentina si è collocata al quarto posto.
Tra le Cadette, invece, bella trasferta a Fidenza il 22 giugno per il trofeo Ceresini, dove la rappresentativa regionale ha incontrato tutte le regioni del Centro-Nord in una specie di prova generale dei campionati italiani di ottobre. Qui a rappresentare il Veneto, in un agiornata afosissima, c'erano nel giavellotto femminile Emma Agugiaro e nel martello femminile Francesca Parolin. Entrambe hanno allungato le loro gittate, arrivando la Agugiaro, autrice di un podio d'argento, a m. 37,64, e la Parolin (sesta) a m. 42,89. Per la cronaca il Veneto ha conquistato l'argento nella classifica finale a squadre.