l'album delle fotografie

25.09.2013
Quattro titoli regionali nelle categorie assolute giovanili!
Doppietta Bea lungo-200, volano lontano i martelli di Francy e Chiara

La tornata dei campionati regionali assoluti-giovanili regala quattro splendide vittorie alle atlete marconiane, sempre di punta in questo periodo.
Ha cominciato Francesca Parolin a Verona, conquistando il titolo di campionessa regionale Prromesse scagliando il martello a m. 48,15.
L'opera è poi proseguita a Bassano, ai campionati regionali Allievi e Juniores.
Qui l'Allieva Beatrice Fiorese, al primo anno nella categoria, ha strappato la doppietta d'oro, vincendo sia il lungo (5,63), sia i 200 piani (25"66), a un centesimo appena dal PB: ottimo viatico in vista dei campionati italiani di Jesolo!
Il poker infine l'ha giocato la Junior Chiara Carlesso, impostasi nel martello con una gara di alto livello, vinta con un lancio di 48,32.
Ma dai nostri atleti sono venute molte altre belle cose. Superlativo il quarto posto conquistato da Elbaraa Belaoud nei 5 mila maschili Juniores, segnando anche il nuovo PB in 16.39.23. Ottimo l'altro quarto posto di Eric Vanzo nel disco a m. 37.69, poi sesto nel giavellotto a m. 44.80. Sesta nel disco Allieve Serena Bordignon, con 30.42.
Settimi posti per Sofia Ceccato, 7. nel triplo con 10,18 e per Giulia Tessarolo nell'alto, 1,45 (poi nel lungo 4,67).
Nei 100 Cristina Poli 14.61, Eva Gollin 15.31. Riccardo Faliva, 100 m. in 11"94, 200 in 24"48. Riccardo Marostica, m. 100 in 12"33, m. 200 in 25.02. Davide Brotto m.400 in 56.67.