Il sito del Gruppo Sportivo dilettantistico scolastico Marconi Cassola
risultati & statistiche
l'album delle fotografie

21 settembre 2008
Vicenza, vola il peso rosa ai campionati regionali Ragazzi/e: ed è oro

Tradizione confermata ai campionati regionali Ragazzi, dove nel passato abbiamo conquistato diversi titoli veneti. Anche a Vicenza, il 21 settembre, regola confermata. Stavolta a brillare sono stati soprattutto i lanciatori. Con una bordata da 9,38 metri nel peso all'ultima prova Lisa Maria Pretto, già messasi in luce al Trofeo delle Province Trivenete in primavera (quando siglò il suo personale a m. 10,22), ha conquistato il titolo di campionessa regionale della categoria. Emozionante soddisfazione per Lisa, che si divide tra studio, passione per la musica e sport.
Un successo impreziosito dall'altro podio del 4. posto di Davide Ruffato nel vortex maschile, con una spallata da oltre 57 metri (nuovo personale, sbriciolando il precedente di quasi 10 metri!).
La trasferta a Vicenza ha visto in gara le altre atlete Sofia Pallaro, Giorgia Dal Ben, Alessandra Cannella nell'alto, Chiara Carlesso e Martina Vanin nel lungo, Barbara Bizzotto e Elisa Dalla Valle nel peso.