Il sito del Gruppo Sportivo dilettantistico scolastico Marconi Cassola
l'archivio delle news
risultati & statistiche
l'album delle fotografie

10 ottobre 2008
Roma, tricolori Cadetti: il martello vola sul podio e segna il nuovo record regionale
Finalina conquistata nei 300 piani

Apertura alla grande dei Campionati italiani cadetti di Roma. Francesca Parolin, nel martello da 3 Kg., coglie uno splendido quinto posto scagliando l'attrezzo a m. 46,79, nuovo record veneto (migliorato il precedente di ben 74 cm.)!
Al primo lancio, nell'atmosfera magica dello stadio dei Marmi, la performance che l'ha posizionata al quinto posto d'Italia, dopo aver autorevolmente conquistato un posto privilegiato in finale. Francesca, č bene ricordarlo, si presentava con la settima misura tra le concorrenti della gara, quindi ha compiuto nel migliore dei modi la sua missione. La serie dei lanci, a parte due nulli, l'ha sempre vista sopra il suo precedente personale di 44,24: 1° 46.79, 2° N, 3° 45.08. 4° N, 5° 44.61, 6° 44.50. E per capire il valore della sua performance, va ricordato anche che ai campionati italiani cadetti dello scorso anno questo lancio avrebbe conquistato l'oro! Complimenti Francy.
Mentre si svolgeva la gara del martello femminile, sulla pista dell'Olimpico Edoardo Miglietta si misurava nelle batterie dei 300 piani. Edoardo, un po' emozionato, ha corso in 37"88 piazzandosi terzo nella terza batteria.
Questo risultato lo ha qualificato per la finale B che correrā domani pomeriggio. Un po' di sfortuna e il regolamento lo hanno penalizzato. Infatti nella finale A ci saranno due atleti che hanno corso con un tempo peggiore, ma sono passati solo grazie alla miglior posizione nelle rispettive batterie.
Bene comunque per Edoardo al suo esordio nella gara tricolore.