Atletica GS Marconi Cassola

Hard Work Honesty Honor

Due grandi podi con Elia e Maddalena ai Campionati regionali Ragazzi, gruppo motivato |Foto |Risultati

Diciassette atleti marconiani motivati ai Campionati Regionali Ragazzi/e di Marostica. E dall’entusiasmo spuntano due ottimi podi, Infatti vanno a medaglia nel lungo Elia Campagnolo, che aggiunge 15 cm. al suo precedente personale, planando a m. 4,60, una bella misura che apre diverse prospettive; e Maddalena Fabris che nei 60 ostacoli strappa il sesto posto con un bellissimo 10″39, suo nuovo primato che migliora il precedente di quasi tre decimi. Tra l’altro la nostra giovanissima atleta è al primo anno della categoria e nella classifica, per trovare un’altra coetanea del 2011, bisogna scendere fino al 17° posto.

Sull’onda dell’entusiasmo sono anche arrivati molti nuovi personali dei nostri atleti, guidati a Marostica dalle coach Elisa Dalla Valle e Aida Valente, che qui sotto riassumiamo. Tra le cose migliori, Teresa Campesato sfiora i 4 metri nel lungo e Pietro Vialetto supera la fettuccia dei 41 metri con il vortex.

Nella foto il podio del lungo Ragazzi con Elia Campagnolo; in alto nel titolo il photofinish dell’arrivo della seconda serie dei 60 hs con il secondo posto di Maddalena Fabrios che poi le consegnerà il sesto tempo sul podio della gara.

Ecco tutti i risultati di ciascuno, dove spiccano diversi nuovi primati personali